Я набираю номер

Галлан
Четвёртый раз я набираю номер
И снова сбой и снова нет гудка.
Такое ощущенье, что я помер
И моего не слышат там звонка!

А я стараюсь дозвонится долго,
Мне надо слышать голос твой родной.
И в этой безысходности мне колко,
Гудок ни как не справится с тоской.

Я снова яростно давлю на кнопки,
В тревоге слышу зуммер от гудка.
И эти выпуклые кнопки - попки,
Таращатся бесстыдством на меня.

Я должен дозвониться непременно,
Сказать два слова милых: - Я люблю!
Чтоб чувства оставались неизменно,
Пока в далёком от тебя краю!