Дом внутри

Яна Сомова
Здесь прекратились все мои "попытки к бегству"...
Я ощутила небывалый простор.
И, позабыв о логике последствий,
Вдруг стала внутренне простой...
Но не "простушкой" вовсе.
В душе глубины неизмеримы
И, как всегда тоннеля виден свет.
Хоть и вдали.
А мне бы лишь всё больше чувствовать моментов.
И быть СОБОЙ... с собою, от заката до зари.
И стойко пережить раскаты грома.
Ведь знаешь, ещё столько впереди!
Поэтому летим на всех порах, но со спокойствием.
И помним, что лучшее в пути, в процессе.
Главное, идти !!

©Яна С.