в нашем парке

Виктор Иванов 19
в нашем старом
парке
облетает разноцветная листва
с клёнов
ты на меня жадно
смотришь -смотришь
упоённо
в твоих глазах
любви
много-много

распили
холодного вина
а счастье моё
рядом
за углом
стояла
в одежде
в разнобой

желаю благоразумия
и понимания себя
но ни кто меня не понимает
а тем более и себя