Стрелы Амура

Людмила Амельченко
Сердце из роз
для меня ты купил,
будто в мороз мне
весну подарил.

Лучики солнца
играют в цветах.
Гляну в оконце,
а там в небесах.
-----------
Белый Амур
над большою землёй
стрелы любви
запускает зимой.

"Будьте же счастливы,
люди земли.
Стрелы мои-
это искры души."ПРИПЕВ.
---------------
Пусть зажигается
радость в сердцах.
Солнце играется
лучиком в днях.

Бог сотворил
все цветы на земле,
чтобы цвели они
садом в душе.
--------------
Белый Амур
над большою землёй
стрелы любви
запускает зимой.

"Будьте же счастливы,
люди земли.
Стрелы мои-
это искры души."ПРИПЕВ.
------------------
В окнах февральских
радужный свет,
близится, близится
вешний рассвет.

Будет цвести,
как ещё не цвело.
Стрелы Амура
одно волшебство.
--------------
Белый Амур
над большою землёй
стрелы любви
запускает зимой.

"Будьте же счастливы,
люди земли.
Стрелы мои-
это искры души."...ПРИПЕВ.