Ломает и калечит память

Марина Нерозникова
Ломает и калечит память
Последняя строка. С нуля.
Я попрошу тебя представить
Стальное дуло у виска.

Стреляй, не бойся промахнуться
От страха не дрожит рука
Красивой панихидой будет :
Жила, любила, умерла.