Где сердца моего приют

Михаил Исаенков
Частиц заряженных
Бег по кругу,
Суженный, ряженый,
Кто мы друг другу?..

В тупике границ нет,
Лишь сознание.
Рисует  выхода след-
Это понимание.

Возможно, эпизод,
Не новый, лишь повтор
И завтра нас ждёт
Снова не солнце, а шторм.

Все дороги,
Все равно ведут
Мои ноги,
Туда где сердца
Моего приют.

16 февраля 2020