Все растворится в этой грусти

Валиева Медея
Все растворится в этой грусти.
И бесконечность дум...и чувств.
Нас поменяет неизбежность,
Математический конфуз.
И кто сказал, что есть сомнения?
Не первые в седьмой главе.
Перелистай все убеждения,
Неоспоримое проверь!
А я в своей...почти в безумиях
Прильну к подушке видеть сны.
Где ряд теорий убеждения
Математической главы!