***

Надя Ли
Мы с тобою не привязаны,
И держать тебя нет сил.
Все пути тебе заказаны,
Если я тебе не мил.

Ты свободно выбор сделала -
Будешь счастлива с другим.
Уходя, бы хоть поведала,
Почему теперь ты с ним?

Без тебя, один, не мучаюсь
И не жалуюсь судьбе...
Счастья и благополучия
Не познать, наверно, мне.

Нет ни зависти, ни горечи.
И обиды в прошлом все.
Непонятно, отчего это
Видел я тебя во сне...

01.02.2008
По пути из детства