11. 05. 2018

Марина Нерозникова
не покидай меня,я еще не готова...
вытирать свои ноги об осколки души
тысячу фраз и пустых недомолвок
я пуста изутри, не кричи..

красота твоих глаз, разольется истомой
дикость серых ,безлунных, как прежде ночей
мой орфей, моя дурость, мое преступленье
я живая теперь, я живу, я смелей.

пропади, я прошу тебя, с каждым приходом,
я не выдержу больше твоих "как ты там"
мир такой непослушный,когда ты свободен,
но я в рабстве твоем, ты мой дом и мой храм.

я сама утонула в поволоке мгновений,
твоих пасмурных,мутных и темных мечтах
я на поле бы пала от смертельных ранений
только тебя я прошу забери этот страх.

и глянет мгла,из всех открытых окон мира,
и громом разразится тишина
твоя душа с моей душою в играх
и в этой битве,проиграю я.

11.05.2018