Весеннее

Надя Ли
Давно нет на губах моих улыбки,
А за окном зима, и так неловко.
Я снова повторила все ошибки -
Мой опыт объявил о забастовке.

Опять меня поставили на место.
Еще одну мою мечту убили.
Ножом, не целясь, - почему-то в сердце.
Практически живьем похоронили.

В моей душе засели злые кошки,
Что когти точат, душу рвут на части.
Мне ни к чему поездки в неотложке,
Контроль халатов белых и лекарства.

И результат давно уже известный
Придет, когда эмоции на грани.
Я напишу немного и небрежно,
Чтобы писать, а не для понимания

04.03.2008
По пути из детства