***

Игорь Иванов 5
Хочу  молчать ..

Когда  ..,

Я  вижу  ,  море

Не , то 

Которое , бурлит

И  Радует ,

Шипя

На  воле

И  дарит  холод

А , не  стыд

В  своей , бесформенной  " свободе "

Я  падаю

Без  смысла , вниз

И  свет  тускнеет  однобокий

Нет  в  нем  тепла

От  ноготы