Если ты вырезал свет

Риммристая
если ты вырезал свет на подкорке своей -
там, где танцуют на кончике сна ангелицы,
станет тропа в Лукоморье меж сосен видней,
завтра очнёшься - ведь надо ж такому присниться!

ну а сегодня блуждай да блуждай между строк
странным котом, начитавшимся Юнга и Канта.
и скорлупа меж реальностью с треском крик-крок
выпустит ангелов, что семенят на пуантах.