Проснись!

Яна Сомова
Слушай, друг, пора выбираться
из ямы.
Хватит вязнуть в болоте
упрямо!
В этой жизни, запутавшись
в тине,
Можно погрязнуть, как в осточертевшей
рутине.

Не заметишь, как сон
станет "явью".
Только это не жизнь совсем,
её лишь так называют.
Из одного сна перепрыгнешь
в другой.
И, тогда совсем уж можно идти
"на покой".

Ты давай просыпайся, очнись
Глаза распахни и к свету солнца
приблизь!
И заметишь в незримом
всю суть
Только отыщи источник и
рядом с ним будь.

Обретёшь тогда ты Силу Свою...
не навязанную никем Волю.
И ощутишь "рассвет"
радостным вздохом
И найдёшь все ответы там,
где и подумать нынче не смог бы...

©Яна С. 23.01.2020