так кончается все

Марина Нерозникова
Так кончается все, и начинается боль
в перерывах между твоей и моей стеной.
Так не хочется больше кричать , закрываться от тяжести мест,
дождь прольется нелепой мольбой, мы с тобой заколотим наш крест .
Мы с тобою утонем в стихии , никотина и прочей херни,
Я стараюсь забыть твое имя, много книг прочитав о любви.
Мне б навеки уйти в подсознание , где касания больше не в масть.
Распрощаться с далекою памятью, уничтожить ,стереть и пропасть.