Алиса из секс-шопа

Казакова Наталья
когда алиса из столичного секс-шопа
построит классическую улыбку10
дрожь пробегает по позвоночнику сноба
вОлнами
ударяясь в кудрявость лба
зыбко
ёжится моральный принцип добра
уборка квартиры прерывается сексом
танго в кровати
полёт оркестра
простужены провода
двоятся косые лужи
прости, дорогая, мне некогда
мне никогда и никто не нужен
программа задаётся на пульте
у алисы нет повода ругаться
завтра приготовит отличный ужин
ей на вид задаю семнадцать
бормочет в дверях собака
штаны разрывает в клочья
завтра резекция
удаление брака
и она очень хочет
х-о-ч-е-т