меня сегодня не спасут

Марина Нерозникова
Меня сегодня не спасут, убьет злой ветер по дороге.
И даже ноги не несут, к тебе , что значил очень много.

Я одного всегда просила, но тишиной горел твой взгляд.
Ты сразу положил в могилу, моей души зеленый смрад.

И если больно, значит верно,одно я знаю наперед.
Ты правильно меня оставил , не проводивши до ворот.

Скитаться только остается, средь серых диллеров судьбы, ты принеси мне молоточек, и сам пробей дыру в груди.