Играют другие

Ирина Чукина
Играют другие. Но я?
Тихо смотрю и мечтаю.
Тебя получают в друзья.
А я - я тебя выбираю.
Они чувствуют. Я лишь молчу.
Они могут к тебе прикасаться.
И вновь в темноте я  кричу.
Не любишь? А может казаться.
Спросишь, плохо ли?
Нужно ли ждать?
Находишь на них свое время.
Зато так умею мечтать,
Молчать, все года не старея!
Тело даришь, но им все равно.
Я же вновь отниму твою душу.
Навсегда украду я тепло,
И покой твой специально разрушу.