От одного моста к другому

Созерцающая Много Раз
____________И .К.
От одного моста к другому
идёшь с водой наперевес,
и вроде кажется знакомым:
и плотный дым, и тихий всплеск,
и влажный воздух (тот, что душит),
и ржавый отблеск от реки,
и телефонов мёртвых души
всего в полметра от руки.
Но так твой мир непредсказуем,
где ветер ластится к лицу,
как будто  длятся поцелуи,
и не подвержено концу
ни расточительство, ни вера:
что вот сейчас ты позвонишь!
А может это – атмосфера
в которой, как туман скользишь.