До свиданья навсегда

Владимир Александрович
Любимые, я мучил вас,
Не ночевал в родной постели,
И пил не то, что вы хотели,
Короче, водку, а не квас.

Совет не спрашивал у вас,
Кому вложить куда и сколько
Мне оттого немного горько,
Но не совсем и не сейчас.

Любимые, я помню вас
Всех до единой и детально
Но уплывает берег дальный
И унесет меня баркас
Туда, где больше нету вас
Мне очень больно. И - привольно.