ван гог

Марина Нерозникова
Ты получаешь в подарок мое сокровенное,
Прошлое лето, ночные пейзажи
Даже Ван-Гог позавидует телу,
То, что тебе принадлежало однажды.

Мокрая маечка, светлые джинсы.
Ты никогда не умела так петь,
Ветер с тобою не согласится
Солнце откажется нам лицезреть.

ВолОс твоих золото , окутает дымка
Туман не расстелится в вишнёвом саду,
Юбка бордового цвета как будто,
Совсем не сидит на мне в этом году.

Ты стоишь как бездомный у меня на пороге,
Мне не важно, кто сделал тебе одолжение,
Ты мой дом, я вхожу в тебя снова и снова
Мое место в тебе и мое преступление.