ярия -ария-5 русские идут

Александр Федурин
   и Вол-Волхов
   мы вновь изгородим
   и Великий Словенск
   сейчас после погоренья
   Новгородом дали прозовенье
   и русичей Киев
   и Псков- мастеровитых богатырей

   Р.С. Новгородцы и Псковичи дали отмашь всем посягательцам на ВЕЛИКУ РУСЬ
   ибо там есть,..

                а это оружие-русская душа......