не убежать от тебя

Марина Нерозникова
Не убежать от тебя,не скрыться,за Бермудским фасадом ночи,ты моя неземная сладость, ты моя очень поздняя осень.

Не напиться тобой, не на трогаться,не зарыться рукою в волосы. Мне так хочется просто быть с тобой, вспоминая минуты порознь.

Ветровым громыханием кажется, я люблю тебя больше, чем думаешь. Даже то, что с тобою случается, не разлюбишь никак,не получится.

Мне самой порой даже не верится, почему ты со мной? От чего теперь? Но кладу я себя в тихий омут твой, и молю, продлить бы мгновения....