я умру от твоей красоты

Марина Нерозникова
Я умру от твоей красоты у тебя на коленях,
На запястьях кровью прольются увядшие дни.
Ты моя неприступная,в чёрной одежде невеста,
Ты мой розовый крест,что я вечно нашу на груди.

Сновидения все соберу по кусочкам,по миру.
Покажу тебе тайны глубоких как бездна,морей.
Я пойду за тобой,как шли боги за Афродитой.
Я к ногам к твоим положу все цветы,что собрала с полей.