А во вселенной только двое

Амма Хэстер
Любовь - что знаем про неё,
Она лишь плод воображения .
Внутри порой огонь и жжение ,
Разрыв души и сердца моего.
Любовь - слова ,слова ,пустое ,
А во вселенной только двое .
И нету больше никого .
Любовь -что знаем про неё?