конец

Марина Нерозникова
Конец всегда будет известен,ты также много говоришь,и точки и теперь без песен,нас с детства учит всему жизнь.

Просила больше не являться,не трогать сны,не верить в блажь. Нам слишком поздно расставаться,в любви до одури клянясь.

Сияние вечной,белой комы, в твоих глазах,легко прочесть. Нас исповедуют сегодня, пришлют родным благую весть.

Когда ты затмеваешь разум,сбегая от кромешной тьмы,пытайся вспомнить кто был рядом,и с кем скрывался от беды.

Стоишь как путник на дороге,от холода дрожит листва. Всему виной моя тревога и страх течёт в седых  руках.

Конец всегда будет известен,молчанием разразится день. Про нас уже не сложат песен,я впредь не у твоих колен.