тишиной

Марина Нерозникова
Тишиною своей ты проводишь,легкой грусти накинешь на плечи. Мне не хочется быть любовью и руками калечить вечность.

Мне достаточно плыть в поволоке, твоих пасмурных глаз - очевидность.
Дотянись до меня рукою и скажи: - хочу тебя ближе.

Мои шрамы после ударов,заживают чуть хуже, чем было. Прикоснись своим сердцем на время,дай понять,что ещё не остыло.