закрой глаза

Марина Нерозникова
Закрой глаза,мы улетим...
И небо разольется красным,
С тобою хочется касаться,
Всех дальних кратеров земли.

И я тону в твоих желаниях,
Все тайны снов-как наяву.
От грубых пальцев до скитания
Вдоль всего тела и ко дну...

Ладони грёз и шепот тела,
Сольются в унисон с мольбой.
Я не боюсь оттенков боли,
Ведь твоя боль сейчас со мной.

Так страшно разрывать оковы
Сплетенных душ,побитых бед.
Но ты одной своей рукою
Коснёшься, и померкнет свет.