Послание

Яна Сомова
Да, ты - моё вдохновение
В каждой капле утренней росы.
За тобой последовав, без сомнения
я сожгла бы все мосты!

По дороге жизни запредельной
Слышится раскатов грома звук.
Но, ты знаешь, ведь, если Вместе,
То не страшно ничего, мой друг.

Ты же больше, чем чувство разума.
Ты - зов Души, что внутри горит.
И неустанно повторяю фразу я:
"Хотя бы встретиться с тобой на миг"

И в омут глаз твоих с затишьем...
Так сладостно в нём утопать.
И лишь в моменты передышки
Тебя любимым называть.

И бессловесно молвить речи
О таинствах моей Души и наших Душ.
Ведь ты ещё не ведаешь о смысле этой встречи,
Как и зачем мы соединились тут...

©Яна С. 05.02.2020