Осколки мечты

Юлия Брызгалина 2
Когда на белый лист ложатся рифмой строки
Того, о чем не смеешь вслух сказать.
Бумага стерпит все, опять сдаешь уроки,
Что жизнь пытается насильно преподать,
Сломать, прогнуть, заставить пострадать.
Да, сложно, иногда невыносимо
До боли, до душевной пустоты.
Упал внезапно...
Все сбиты ориентиры.
Разбились в миг безумные мечты
Свет маяка, что освещал дорогу
Вдруг в эту бурю потерял из виду ты.
Но не печалься, растают тучи
И солнца снова луч осветит горизонт.