быть холодной

Марина Нерозникова
Быть холодной,сердце камень.
Слушать книги,жить в метро.
Ты никто и между нами
Черно-белое кино.

Боль проснулась,
Я устала...
Сколько было ссор и слез?
Окунулась,как не странно
Страшно было мне без грёз.

Уходи шептало эхо,
Эти шутки не про нас.
Горечь и безликий пепел,
Татуировка без гримас.

Жестокие,чужие руки
Уже не греют без любви,
Последние два года нЕкто
Живет в растерзанной груди.