я тебя похоронила

Марина Нерозникова
Я тебя похоронила,за стеною у окошка.
Мне не будет одиноко,ты побудь со мной немножко.
У окна растёт рябина,в память о минувшем лете.
Я тебя похоронила,чтобы быть с тобою вместе.

Там не холодно,не сыро,ты не бойся милый друг.
Я тебя не разлюбила, лишь избавила от мук.
Кровоточит болью в сердце,памятью огнём горит.
Ты в моей могиле правды, и не бойся говорить.

Тишиною не поможешь, криком ты не излечишь.
Пазлы в уголках не сложишь, грязным словом не молишь.
Ты в моей могиле милый, словно тонешь в простынях.
Мои руки болью тонут ,заплетаясь в волосах.