Мелодрама

Лариса Черноморец
Хочу кино смотреть - банальный сериал,
И от своих проблем уйти в него на время.
Суровый мир меня почти уже достал,
И вот пытаюсь как могу сменить я тему.

Кино пусть будет непременно про любовь -
На серий двадцать растянуть бы мелодраму.
И ненавидит вновь невестку пусть свекровь,
А сын, а сын - пусть очень любит свою маму.

И пресказуем был конечно чтоб конец -
На третьей серии понятен мне всегда он:
Пойдёт в итоге героиня под венец,
И хеппи - эндом завершится  мелодрама.

Я отвлеку себя от всех своих проблем -
Про все забуду неприятности по службе.
А ветер, верю, он примчится перемен -
Он так давно моей душе и сердцу нужен.

16.02.2020 год.