ты боялся

Марина Нерозникова
Ты боялся смотреть мне в глаза,
Отвернулся холодным эхом.
Просто ты затянул пояса
Напоследок.
Помни об этом.

Как пыталась найти в них другого
На костях.
И смотрю снизу-вверх.
Я пыталась увидеть родного,
Но послышались стоны не тех.

Я орала,но крик мой неслышен
В темноте.
Между нами окно.
Та,хорошая девочка рядом
Она смотрит и любит давно.

Как в кино нам с тобой не свидеться
Не полюбиться больше ничто.
И любовь эта,больше не выльется
Ни во что дорогой.
Ни Во Что.