не хочу

Марина Нерозникова
Не хочу,ничего не хочу
Мой подопытный,юный художник
От тебя мурашки вдоль самой спины
Поцелуями вьются по коже.

Не хочу я искать кто главней.
Ты и так запечатанный памятью
Заседаешь в моей голове,
Как почтенный король на паперти.

Затуманенный разум далёк
От рассудка и прочего замысла.
Мне найти бы в нем уголок,
Поселиться и стать безжалостной.

Стать как ты,по неволе-вольною,
Считать по рёбрам свежие трещины.
Знать про боль тебе причинённую 
И лечить ладонями вечности.