я помню

Марина Нерозникова
Я помню дверцу холодного шкафа,
И волосы в тон, с ожиданием мести.
Как мы дошли с тобой до этого краха,
Ведь мне точно не быть , роскошной невестой.

Мы идём босиком по холодному полу,
Этот лёд обжигает мои тонкие ноги.
Я смотрю в пустоту,эхом движутся тени.
Мыслей тонна сбегает от меня хороводом.

Я не знаю как лучше, я сажусь на равнину
Сзади улица,город, дышат люди мне в спину
Я хватаюсь за плечи,я целую руками
Стоит мне отвернуться,ты царапаешь взглядом.

Скоро кончится время, и ты захочешь проснуться.
Уйти надолго,забыться,исчезнуть и не вернуться.
Ведь ты,так любишь быть сильным,оставь меня без ответа.
Лишь дай почувствовать снова , твоё касание ветром .