Свет в руках и огонь в груди

Анастасия Астра
Свет в руках и огонь в груди -
Это то, что находят люди
В тех, с кем есть куда впереди,
И понятно, что дальше будет.

Ясность глаз и прозрачность души -
Это то, что в чём истины сила
Отражает рожденье мечты,
Прямо в коей всё и красиво.

Верность дел и стремлений явь -
Это то, что в стремлении к богу
Создаёт направления гладь
И прокладывает дорогу.

И, конечно же, радости гул
С тишиной созерцания грусти -
Это то, что сердец караул
Держит тем, что отпустит.
2020.02.15-16