в тамбуре

Марина Нерозникова
Какие у вас усталые глаза
Я знаю,мы не скоро будем вместе.
О нас с тобой,уже дошла молва
До ближних сел,усадеб и поместий.

В тамбуре накурено,темно.
И столько лиц не помнящих былое
Я не осуждаю, мне не все равно
На письма,что написаны весною.

Упавший свет твой лик омолодит,
Ты все такой же смелый и упрямый
А я? Ну что ж...И двери отварит
Наш вечный,третий гость,тобой незваный

Достаточно узнать твою родную душу
Вся жизнь в одном написанном письме
Мы с гордостью носили эту ношу
Моей печали - по твоей весне.