я хочу

Марина Нерозникова
Я хочу быть той частью тебя,что скрывает все страхи мгновенно,хоть топи меня в толще огня ,лишь бы стать твоей частью вселенной.

Мне бы быть нежной кожей твоею,что так сильно боится стужи,я бы одевала тебя потеплей и варила чёрный кофе на ужин.

Мне бы стать твоею причиной,и любить тебя ежесекундно,чтобы мы не могли говорить,лишь смотрели друг на дружку бесшумно.

Мне бы быть твоими руками,и легко прикасаться к тебе,чтобы я ощущала твой запах и дышала тобою во сне.

Мне не быть не с тобой не тобою,не касаться тебя,не любить. Ты останешься моею мечтаю,только там ты и сможешь быть.