конец

Марина Нерозникова
Вот такой вот милый наш конец,без упрёков и разбитых судеб. Я наверно не была твоей,никогда теперь уже не буду.

Ты наверное и не любил,провожал меня тихонько мутным взглядом. Мы с тобой ходили по прямым,но повернув забыли,где наш разум.

Ты наверное и не читал. Тех страниц,что я тебе писала. - У тебя ведь нет таланта? Говорил. Ну а я смирилась и устала.

Никогда я не была твоей,и любви моей пора уже остынуть. Ты тихонько подходил ко мне,ну а я бежала с новой силой.