И. Индюк

Адонис Ситник
План  учебника  этнографии  "Одуванчик"  с вышивкой.

Интересный  полИтрук:
В нашей  опере – Индюк.
«Иль-Иль-Иль!» - Индюк   кричит.
Иностранный  глас   звучит.

Дуэт  индюков. Вышивка, мозаика для трудового  воспитания  детей.
(Pinterest. Сан-Франциско).