оставь

Марина Нерозникова
Оставь слова и отрекись,
от всех бездушных,лживых мразей.
И мир вокруг тебя притих,
И он как я с тобой согласен.
Вокруг горели города,
но тех  кто в нем, огонь не тронул.
Не тронули моря,война,
бесстрашный вой и Бог не тронул.
И мы с тобою рождены
не понимая где и кто мы.
И мы корабкались туда,
где разделяли это горе.
Все города бездушных лиц,
пускай горят,нам нету дела.
Наше спасение - в нас самих.
А я любовь сберечь сумела