одна летняя ночь

Хахилева Таня
В левой сухое красное,
В правой его ладонь-
Я, кажется, снова счастлива,
Под этой слепой луной,

Под небом чернильного цвета
Под тысячей светлячков...
С заката и до рассвета
Без всяких ненужных слов.

Не просто касаться, а чувствовать
В дуэте горящих губ.
Тончайшее в мире искусство-
Театр без сменных трупп.

Слева- остатки ночи,
Справа- уже восход.
Среди стихотворных строчек
Спасительный мой кислород

June,13