Багровый видится закат

Галина Алексеевна Высоцкая
Багровый видится закат
И ночи темный бред.
Лучу рассвета буду рад,
В туннеле виден свет,

Забыты могут быть дела,
Но свет  хранит кристалл
В котором опыт навсегда
Хранилище создал.

Сзывают души рядом встать,
Чтоб свой порог пройти,
Телами можем мы устать,
Но в душах свет звезды.

Портал для душ открыт давно,
И каждый знает путь,
Закрыли дверь? Войди в окно
Ведь в вас хранится суть.

16.02.2020 г.

Фото сделано мной.