Подснежник

Майя Дзугаева
Под снегом он вырос,
Он страха не знал.
Добился,  и вылез
Сквозь снежный завал.
Нежнейший цветочек,
Еще очень мал.
Живёт он, однако,
Нам пример подаёт.
И наш симпатяга
Красиво цветёт.

16.02.2020г