749. Мне не на что пенять...

Геннадий Кагановский
749. МНЕ НЕ НА ЧТО ПЕНЯТЬ...

Мне не на что пенять. А странноват я тем,
что в иерархии престижных тем
слыву как недалёкий недотёпа.
Мой Личный Мир
(Раздумье - мой Кумир):
потешная, прозрачно-призрачная СВЕТОТЕМЬ...
Люблю Ходьбу,
и Чистый Воздух, и Правды Жёсткую Тропу.
Я - недруг затхлых завиральных схем
и самоупоительного трёпа...
Мой Ареал - Объединённая Европа.

Вечер 10 ноября 2015.