Пылающие сердце!

Надежда Верёвкина
В этом загадочном месте,
Всегда таинственно и прохладно.
Но холод, никогда не кого не пугал,
А сама долина лишь притягивала.
Своей не обычной красотой.
Особенно в полнолунную ночь,
Когда танцуют метеоры.
Опускаясь на землю,
Словно тысячи мотыльков.
Несут на крыльях лунный свет,
Согревая людские сердца.