Отправлялся раз экспресс

Михаил Тылькин
Отправлялся раз экспресс
И мужчина еле влез.
Прилепился по-маленьку
Он на нижнюю ступеньку.
А над ним навис народ,
Не продвинуться вперёд.
Просит наш мужик:-Блондинка,
Вы прошли бы в серединку?
А ему в ответ кокетка:-
Не блондинка я, брюнетка!
Тут мужик в ответ, балдея:-
Мне, мадам, снизу виднее!