Воздух

Эдуард Ниязов
Узор поменялся у дня –
Ведь смена небесных супругов –
Я воздух бросаю в себя:
Плоть, главную, будущих звуков,
Что станет хребтом новых слов,
Их вытолкнет вверх рта воронка,
Те тысячи мелких узлов
Из нитей души краснотонкой.
Как почки на юном листе,
Готовые в миг разорваться
Навстречу весне и пчеле,
Во славу Творца! Дар меняться!
И ртом мураша и плотвы,
Ем воздух Твой жадно и честно,
И я из эфира Любви
Сложил Тебе новую песню!