Да, я кактус

Юлия Рэй
В чем смысл этого всего?
Всех мелодрам, соплей,
Искусства.
Вы знаете, я помело.
И мне не грустно)

Я жёлтая, сладкая
И мне не гадко от ужимок толпы,
Критики Поланьи.
Я упиваюсь вашей опаской
И быстрым ритмом судьбы.

Я приятна на вкус,
Но снаружи я все же кактус.
Не нужна мне ваша вселенская грусть,
Да, я айсберг
И холод мой порой убивает.

Выпить чаю с тобой я не против,
Но вином угоститься меня не проси,
Мне не нравится твой алкоголь,
Также как черствость души.

Я безумна, глупа
У меня всё ещё впереди.
А вот ты..
Ты несчастен
До самой кромки души.

Но я помело
И мне не грустно,
Мне тепло даже в минус один.
Да, я кактус, и эти цветы
Заберут твою бренность мечты.