Буду помнить!

Артем Гетц
Иду я по полю после воины,
Иду да вижу дорожку из крови!
И вижу череп солдата,
А на шлеме его звезда красная!
Нет не хочу я быть на их месте,
Дома уютней всего!
Уж не хочу я видеть черепа погибших!
Уж не хочу идти по скользкой, красной дорожке,
Но благодарю я эти черепа!
За то что сразились за нас!
Буду помнить и чтить!